地方之友

我们诚邀你与我们保持联络!

请填妥下方表格,让我们向你提供有关绿化、园境及树木管理组的各项资讯。

 

 

 

 

使用/提供个人资料作直接促销同意书

有关绿化、园境及树木管理组

发展局辖下绿化、园境及树木管理组负责就各个与外界环境有关的城市设计考虑因素,提供政策指导。我们今后的抱负,是推动和订立更全面的城市园景方针,目标是通过地方营造的以下多个范畴,改善城市的宜居程度:

使用电邮地址作直接促销

我们拟使用你的电邮地址直接促销下述资讯。除非得到你的同意,否则我们不会使用你的电邮地址作如此用途。你的电邮地址将被用作接收由绿化、园境及树木管理组为达至上述目标而在过去和日后举办、合办或支持活动的有关电子通讯、刊物及最新通知。如你同意我们使用你的电邮地址作拟议用途,请在下方空格内加上「✓」号,并在下方空白位置清楚提供你所的电邮地址。

电邮地址:
请输入所显示的字串:

你有权随时更改接收资讯的选择。如你不欲再接收上述资讯,请以电邮(电邮地址:gltms@devb.gov.hk)或传真(传真号码:(+852) 2186 6932)向行政主任(绿化、园境及树木管理)提出要求。

个人资料收集声明

  1. 本表格向你搜集的资料仅用于直接促销上述资讯。
  2. 提供电邮地址属自愿性质。如你不提供电邮地址,便将无法收到我们的促销资讯。如你没有提供电邮地址,或提供的电邮地址无效或难以辨识,本表格将会无效。我们将销毁所有无效的表格。
  3. 除非得到你事先同意,否则我们不会向任何其他各方透露我们搜集所得关于你的资料。
  4. 你有权查阅和更改我们持有关于你的资料。如欲查阅或更改你的个人资料,请以电邮(电邮地址:gltms@devb.gov.hk)或传真(传真号码:(+852) 2186 6932)联络个人资料主任(行政主任(绿化、园境及树木管理))。

此表格为英文版本译本。如中、英文两个版本有任何抵触或不相符之处,应以英文版本为准。

提交表格